Улетевшие

Инна Боброва
  * * *
Улетевшие
За тридевять земель, -
Где теперь ваши царства?
Вы оставили в нас этот хмель, -
Полёт бунтарства.
Улетевшие
Сквозь толщу мер,
Сквозь все манны и чествия, -
Вы крылатые дети химер
Путешествия.