У нас цветёт миндалъ

Александр Ос2
У нас цветёт миндаль
Земля цветочным звоном
Волною полнит задремавший денъ
Истачивая зимние покровы
Разносит ветер запахов капель
Остылый каменъ лепестками весел
Трава невестой в белой кисее
Метель созвучий ароматных песен
На крыльях птиц несёт ключи весне.