GIA

Молочный Шоколад
я так хотела быть белее смерти,
а я была живая и румяная...
я не хотела жить тогда, поверьте.
Да, я в своем уме, да, я не пьяная!!!

хотела мутных глаз и пересохших губ
и чтоб дрожали руки...
не обвиняй себя что ты меня не спас,
уже тогда я не хотела слышать звуки.

я самая красивая, я улетаю,
я достаю оружие - не подходи!
я на игле, мне хорошо, я таю....
я вижу белый замок впереди...