***

Сонетыч
                «Каждому воздастся по вере  его»
                изречение
Не   виртуально, а реально
Я  не играючи  играл.
Послушным был,  но слыл   опальным.
Хоть сквозь улыбку, а рычал.

В действительности  был вне действий,
Себя подстраивал  под строй. 
Я  научился  без последствий
Менять души своей настрой.

Своих  дурных  страстей     заложник
Подьячий  лжемонастыря.
Смутьян,  хитрец  и  лжец,  безбожник!
Жив,  Господу   благодаря.