Однажды будет любовь...

Ирина Драгун
Однажды будет любовь,
И расцветут вновь сады,
И всё вернётся к нам вновь,
Тогда мы будем на "ты".

Всё будет просто и ясно,
Мудрёно как никогда.
Мелодию нежного вальса
Услышим мы сквозь года ...

В вечерних сумерках лета
Найдём на небе звезду,
Будем бродить до рассвета,
И я к тебе подойду.

Ты мне подаришь ромашку,
Что сохраню навсегда.
Она мне будет всех краше,
И я услышу слова ...

Слова, что ты мне не скажешь,
Чтоб не тревожить зарю,
А я шепну еле слышно:
"Надеюсь, верю и жду..."

18.02.09.