Налоговая инспекция

Сергей Глобальный
-Эй, придурки, как живёте,
Ну и где бабло берёте?
- Грабим банки и квартиры,
У людей бесчестно тырим.
Ну, а вы, придурки тоже?
-Получаем мы дороже...
Мы в налоговой сидим,
И счетами шелестим.
Обираем мы богатых.
Ну а бедных... Что с них взять-то?
И у нас не грамма риска.
Ты сиди и жуй ириску.
А бабло само придёт.
-Как вы грабите народ!
И кажись вполне легально...
Только мы идём брутально.
Без повесток, без всего.
Ну а вы - официально.
Загребаете бабло.