У нас с тобою будущего нет...

Оранжевый Бред
У нас с тобою будущего нет,
Хоть вместе мы, хоть движемся раздельно,
Меняя форму, запах, вкус и цвет
На фоне геометрии пастельной.

Ты остаешься собранной и цельной
Без лишних мыслей и душевных трат.
А для меня зависимость – смертельна.
Надежда и сомненье – тихий ад,

В котором я безжалостно распят
За вечное стремленье к полной власти
Над телом и душой твоей. Молчат
Глаза твои и мне не дарят счастья.

На краткий миг становится легко.
Я превращаю воду в молоко…