Позови меня встретить рассвет

Вероника Шкиль
Позови меня встретить рассвет
Позови, будто невзначай
Захвачу с собой сигарет
Ты заваришь покрепче чай

Просидим  до утра вдвоём
В темноту сигаретой дымя
Разговор снова ни о чём
Мы опять испугались себя

На часах уже скоро пять
Мы о важном опять молчим
Ты пытаешься прочитать
Мои мысли в глазах, сквозь дым

Я тревогу  во взгляде ловлю
От волнения стынет кровь
Почему же я так боюсь
Рассказать про свою любовь

За окном брезжит свет зари
Ты меня за плёчо обнял
Я глазами молю:- Говори
Но в ответ, ты опять промолчал.