***

Шумерец
*** 
Атанасиус Толеос пролистывая большим пальцем по золотому обрезу книги, нашел способ чтения непонятных текстов.  Дрие Тома из Александрии, следуя его подсказкам и природной особенности сетчатки через пол века открыл способ видения в полной темноте. Я же вопреки изложенному в трактате “Ars maqna qeneralis” открыл способ извлечения поэтических текстов из всякой неподходящей дряни, видимого же всем и невидимого. Оум.