Ich kannt nur eine Liebe

Хуберт Гремм
Thema: Neuanfang

Ich kannt nur eine Liebe
und das war Deine Liebe.

Doch sie ist leider nun verflogen,
weil sie sich fuehlte arg betrogen.

Wenn nicht mehr ausgesprochen,
weshalb schmerzvoll zerbrochen.

Was einstmal uns verbunden,
die Baender sind zerschunden.

Dann fliegt mein Herz, nicht jung doch Weise,
auf eine unbekannte und wahrlich lange Reise.

Denn alle meine Sinne haben laengst es schon vernommen,
noch gibt es Seelen, die einfach, nicht sind zu bekommen.

Doch grade diese mich aus vollem Herzen so begeistern,
weil sie mit Sinnen lieben und gehoeren zu den Meistern.

Erkennen das nicht Triebe nur das Liebes -Leben steuern,
nur der gefuehlvoll-sanfte Umgang kann sie stets erneuern.
__________________