Привет, родные Стихиряне!

Нестеров Дмитрий
Привет, родные Стихиряне!
Особый, всем моим друзьям!
Давно не был у Вас в стихах,
Нашелся же Иван Сусанин!
И вот теперь таков итог:
Стихов сложилось,
Глубь морская
Таких объёмов не вместит,
Глаза ж над строками сгорая
Мне тихо скажут – паразит…
Умишко точно помутится
От смыслов силы, образов,
Из пальцев дым седой пойдёт
От пламенных рецензий строк…

Но я смогу, я прочитаю,
Стихи друзей, к всему готов!
А заодно, как солнце в мае,
Лучом играющим сияет,
Пусть осветит и Ваш приход,
К моей страничке… Дмитрий ждёт!