ГLюкоGoN 1998

Чел Реальный
Они маленького роста,
        Они может даже ниже,
                Может даже они выше,
Выше- выше- выше крыши,
Выше трубы и выше антенны,
И их очень много, их целых две смены-
                До и после обеда!
И не оставят они даже следа,
Как подкрадутся к тебе незаметно,
       И не увидишь ты их-
                Все совершенно секретно!
А если ты их и увидишь где-то, то
        Сразу не думая кидай монету
                И если орел, то беги вдогонку,
         Беги очень быстро, не потихоньку,
Да не забудь прихватить с собой
Большой пулемет с гранатой ручной,
Догоняй,
                Стреляй,
                Кидай ту гранату,
Кричи, да по громче, да лучше бы матом…

И может тогда, в ходе долгих стараний,
Ты вдруг обретешь хоть чуточку знаний
                О том, что
Ловить их банально, напрасно;
                Ты это поймешь, как ни ужасно;
К тому же граната тебе ни к чему,
Она ни к чему ни тебе ни ему,
                Забыл ты бинокль,
                Ведь это так просто,
                Вначале все ясно:
Они маленького роста, ...