Уголёк

Ярослав Речной
За несколько минут погаснет сигарета
И серый дым рассеется вокруг,
А в голове вопросы без ответа
Я стал мудрее или всё так же глуп?

Зачем любовь разменивать на время,
Когда всё может быть наоборот..
Но мы не просто тянем это бремя,
И чувства вспыхнут-если тлеет уголёк..

Спокойной ночи!
p.s.: Я огнеопасен..

18.05.2007