сам рожу

Анатолий Волчо
выковал меч,
отпустил бороду,
            ухожу.
Ширина моих плеч позволяет:
                сам рожу.
Не кого-то -
             себя еще раз
                подниму на щит.
Только тот не зря жизнь прожил,
                кто себя родит.