Поздравляю Защитников Отечества с Праздником!

Юрий Классик
Тебя, российский, смелый воин
сегодня поздравляем мы!
Ты восхищения достоин!
Прими ж подарки и цветы
от милых женщин,
что с надеждой
и верой смотрят на тебя!
Люби их пламенно и нежно!
И защити!
Ведь ты не зря
мужчиной был рождён!
И значит,
тебе дано оберегать
покой и мир!
И не иначе!
Нам Русь – и Родина,
и Мать,
и Жизнь,
и всё, что есть на свете!
Её дороже просто нет!!!
Как нет роднее на планете
страны!
Храни её от бед!

***********