Русофоб от Роскультуры

Пётр Едкий
(эпиграмма на Михаила Швыдкого*)


Вот ставленник номенклатуры

С мохнатой липкою рукой,

Приказчик в лавочке культуры,

Михал Ефимович Швыдкой.

2009


Примечание:

*)