человек...

Каменноеэхо
Печально-дикое созданье,
Без чувств и мыслей созиданья...
Без прав на право...
Без души...
И непонятной для него судьбы!
Для человеческого счастья,
Нам учесть дарит то несчастье...
Без планов на послезавтра...
И без дорог на завтра...
И без того нам тошно-
Что жизнь прожить-
Это Прекрасно...