Студенческое

Алексей Неостановимый
Чтоб дальше мозг тебе не разрывать
Пойду, пожалуй я прилягу спать
Укроюсь одеялом, и опять
Буду любимый сон свой созерцать

О том, как поздним утром, в будний день
Я крепко сплю пока не падёт тень
О том, что мне не нужно в семь вставать
О том, что мне не будут мозг долбать

Но просыпаясь ровно в семь
Всё начинается сначала
Всё те же лица, тот же день
И то же, сука, одеяло