Наброски

Алексей Неостановимый
Я мог бы сочинить прекрасный стих.
Если бы сел и очень постарался,
Но вдохновение бывает лишь на миг.
И ждать его я б очень зае%ался.

Возьму я мысль, сложу её в стихи
Прочту тот бред, что мыслью называю.
А дальше я заткнусь. Подобно соловью.
Своё скажу и больше не спою..

Да, знаю, я вам не ровня
Пусть не хожу по залам и салонам.
Не в смокинге, а в расфуфырку я.
Смотрю на звёзды сидя под балконом.