Я приду к тебе помолчать

Вероника Шкиль
Я приду к тебе помолчать,
Постою плача у креста.
Как большая стальная печать
В сердце ухнула пустота.

Тихим шёпотом поговорю.
Знаю, ты сейчас слышишь меня.
Расскажу, как тебя люблю
И как мне не хватает тебя!

Посвящается памяти моего папочки...