Мне есть, что сказать!

Механошина Наталья
Мне есть ,что сказать:
Мне слово - Энергии импульс,
Мне стих - что волна -
В нем ритм, частота и Душа!

Мне чувства - что краски,
Цвета их - Алхимия Жизни,
Их множество - Сила Огня!...

В плавильном котле,
В этом Жертвенном Сердце,
Не помня нисколько себя,-
В порывистом вопле,
Так схожа с младенцем,
Рождается в мир - КРАСОТА!