Мой Ангел

Ярослав Речной
Окутан город в серый сумрак
И временами сеет дождь,
Холодный ветер словно призрак
Завыл и заморозил плоть.

А в мыслях ТЫ-мой нежный Ангел,
Я созерцаю твой полёт,
Как вещий сон ты станешь явью,
Сейчас глаза открою-вот!

Нет! Я обманут впечатлением.
Ты ярче образа во мне,
Ты-муза и вдохновение!
Я так скучаю по тебе.

Когда наступит та минута
И вновь мы встретимся с тобой,
Нет для меня прекрасней чуда
Скажу тебе:ТЫ ангел мой!

Ты так прекрасна, ярче солнца!
Хочу всегда я быть с тобой!
Своей стрелой попала в сердце,
Так раздели любовь со мной..