Синкопы

Елена Попкова
Встретила
        ангела
            с крыльями
                тополиными,
спросила:
        — Любима ли?
            — Что ты со мною
                сделала?

Спою – тра-ла-
              ла-ла –
                я ему
                колыбельную,
уйму,
     убаюкаю.
           — Что ты со мною
                сделала?

Белые
     два крыла
           кажутся слишком
                малыми…
Синкопами
     «до-ля-ми»:
          — Что ты со мною
                сделала?