Как для счастья надо мало...

Наталья Кошкина
"Мама, посмотри, снежок!..
Поиграем в снегопады?!..
Вот и ложечка-совок,
Путь расчищу, если надо...

Мама, подгони автО
И начнём игру сначала!.."
Снег сквозь сито... волшебство!..
Как для счастья надо мало...

В мисочке мука-снежок,
На полу и на диване,
По муке рукой... хло-пок!..
И снежок несётся к маме.

За окошком дождь пока,
А в квартире снег повсюду,
Хорошо, что снег-мука,
А не сахарная пудра!..