Последний Стих

Некто По Имени Кот
В попытках найти забвение,
Я исписала много листов.
Моя душа – борозда тления,
Прекрасное переплетение грехов.

А кто не грешен в этом мире?
Самоубийство – не порок!
Пронзает душу, словно в тире,
Ново назначенный пророк.

Хореи, ямбы, строки, смыслы.
Сплетения замысловатых букв.
Теперь под потолком повисли,
Один духовный недо - труп.

Я смыслы вкладывать устала.
Подайте мне карету до могил!
Я слишком мертвая уж стала.
Возможно кто-то и любил…

А мне плевать! Самовлюбленно
Из этой жизни я уйду!
Глотаю воздух исступленно…
Да пусть покой же я найду…