Берег холодный

Игорь Фин
Берег холодный Балтийского моря и дождь,
Волны и ветер, янтарик намытый. Ты ждешь.
Сердце в восторге, ведь Балтикой дышишь. Зима.
Счастлива. Можешь летать и - свободна. Сама.

Всё же боишься испортить мгновенье. Без слов.
Жизнь словно сказка, где море и счастье из снов.
Город приморский как будто бы замер в тиши,
Вот всё, что нужно. Ты только летай. Не спеши…