Реквием по изломанным чувствам

Гала Путнина
Мысли все переломаны,
ветками торчат из снега.
Чувства все  - буреломами
исковерканы  до неба.

Чёрное на белом ковре –
узоры сумасшедшего.
Палочки "да-нет" в судьбе –
изображение прошедшего.

Разгадывать смысл нелепо –
всё пережить по новой.
ЗасЫпать скорей снегом,
благо метель воет.

Её песня, что реквием
по изломанным чувствам.
Лучше сугробы до неба,
отмороженное бесчувствие.

Всё равно в сердце – лёд.
Бог с ней, с памятью.
Авось, замёрзнет, уснёт
сосулькою-памятником.

Ледниковый период кончится –
археологи улыбнутся.
Письмена расшифровываются –
чувства не поддаются.