Роберт Геррик. 988. Вакхические строфы II

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик (1591-1674)

988. Вакхические строфы (II)

Пей, но
Вино
Не лей рекой.
Прольёшь сак -
Знак,
Смотри, плохой.

Для нас
То глас -
Тебе невмочь.
Тогда (да-
Да)
Иди-ка прочь.

988. A Bacchanalian Verse (II)

Drink up
Your сup,
But not spill wine;
For if you
Do,
'Tis an ill sign;

2 That we
Foresee,
You are cloy'd here,
If so, no
Ho,
But avoid here.