Мы

Каменноеэхо
Мы каждый раз начинаем с ссор...
И заканчиваем с тоской...
Монотонно...друг другу что-то глася...
Ты кричишь на меня,Я на тебя...
Каждый раз друг друга виня
Ставим жирные точки...
Ты любишь обижать...а мне свойственно тебя терзать...
Ну ты ведь знаешь...
Я не могу без тебя...
За время этих ссор...меж нами нить кто-то /вдруг/ простер...
Ты мало веришь...не тая...
И горы обещаний мне даря,
Боишься за меня...
Я ведь это знаю...
Ценю тебя и обожаю,а доказать,вот не решаюсь...
/Прочти меня!Я заклинаю!/

Р.S. Прости меня...за одиночество,за боль,за муки и обиды...
я всегда с тобой...Так просто легче...и лучше море мук...
чем радости...Так просто больше чувств...