Будут радуги после дождя

Мукеев Жумабек
Будут радуги после дождя
И весенний прилёт журавлей.
Затуманят потери года
И откроется новая дверь…

Дверь в другую, другую любовь…
Где все также будет всерьез.
Ритуалы уставших губ,
И нежданных от счастья слёз!

Ты прикроешь плотнее дверь,
Чтоб о прошлом забыть смогла.
Но не сможешь забыть обо мне…
Ведь любовь все ж всерьёз БЫЛА!