удаляю спам

Милая Леди
я почти научилась кричать гортанным /стирайте мой след/
все кто рядом был /я же убью вас за кровь на ресницах/
вы мне сердце жгли солью глаз /слава богу, что вас уже нет/
я без вас научилась дышать /позабудьте мне сниться/
я почти научилась верить оргазмам /сливаться с вечностью/
вас было много /но никто не остался бальзамом по волосам/
я почти научилась любить /ставками на бесконечности/
вы все были мимо. навремя. и я /удаляю спам/