Послушай Мир!

Михаил Кириленко
Послушай мир!Как классно жить!
Дышать!Смотреть!Смеяться!
Кому-то дорогим здесь быть!
Назло всем - улыбаться!
 
Послушай мир!Как классно ждать!
Как классно ждать, и верить!
И быть любимым!Это знать!
И счастье  всюду веить!
 
Как классно, Мир!Что есть в тебе
Любовь!Забота!Ласка!
И что идём мы по судьбе
И жизнь - не жизнь, а сказка!
 
Спасибо мир!За облака!
За ветер!Солнце!Небо! 
Что счастье есть, и красота!
За то что звёзды немы …
 
Послушай Мир!Как классно знать!
Тепло что дома ждёт!
И время сквозь, к нему бежать!
Знать сердце что не врёт!
 
Спасибо мир! Что есть в тебе
Глаза, что я люблю
За то что ты есть у меня
СПАСИБО ЧТО ЖИВУ!