Туманный ляжет рассвет

Мукеев Жумабек
Туманный ляжет рассвет
На хмурый город волной,
Очертит сумрак пейзаж,
Утонет звездная даль.
На перекресток судьбы,
Забросит жизнь желанья,
Желтеют снова дожди,
Как прежде в сердце печаль