Критику из города С

Светлана Шестопёрова
Не любить человека - просто:
Налепить на него коросты,
Ковырять ему дырку в свитере,
Городить на нём жирный крест...

Возомнить себя главным критиком
И плевать с гнилой кочки зрения
На Цветаеву, на Высоцкого...
Где уж нам, из города С!