Я, удача! два

Механошина Наталья
Я , УДАЧА , я - легка,
Незаметна и юрка.
Подмигнула - увильнула,
Чмокнула - и упархнула.

Я ИГРИВА - вот ответ,
Вот в чем мой большой секрет.
Я игрива, как Дитя,
Радостью ПЕРЕПОЛНА!-


Там где Радость, там и Я-
Мы энергия ОДНА!
Улыбнись и Я с ТОБОЙ -
СЕРДЦЕ РАДОСТИ ОТКРОЙ!