Зачем общались не со мной, И расточали Ваши речи?

Наталья Одноробова
Зачем общались не со мной,
И расточали Ваши речи?
Возможно, Вам  самой   судьбой
Назначена со мною встреча.
Как всё же чуток сердца слух,
Как осторожно и незримо
Любви высокомерный дух,
Живя под маской горделивой,
Свободы ищет….
Только шаг
От расставания до встречи...
За разум  прячется душа,
Как за окошко звёздный вечер;
Безмолвных звёзд ночной пригляд
Меня пугает и волнует,
А скромный девичий наряд
Постыл,
И тело в нём тоскует,
И губы тянутся к губам-
Звезда к звезде-
Ладонь к ладони.
Мы повинуемся сердцам
И в межпланетном
Море тонем.