5-й сон мертвой королевы

Октопус Ангелорум
В черно-белом телефоне,
В сотый раз одни лишь стоны.
Но не думай убегать,
Я иду в тебя стрелять!
По пятам, с гвоздем на каждый.
Вместо пуль, слепая жажда.
Этот угол не основа.
Я иду с тобою снова.

В черно-белом телефоне,
Никуда уже не звонят.
Я внутри, а не снаружи.
Повелитель черной стужи.

Небо - белая земля.
Землю убиваю я.
Из навоза и песка,
Пыль - надгробная доска.

Повелители навоза,
Запрещают нюхать воздух,
Шаг направо, шаг налево
И разбудишь королеву.

Разорвите мне одежду!
Расскажите о надежде!
И когда родит свинья,
Рядом буду только я.
Белокрылые лошадки,
На зубах застыли сладко.
Шаг направо, шаг налево...
Не будите королеву...