Быдло анти-эмо песня

Алексей Неостановимый
Песня написана в стиле панк-рок.

Вступление:

Это тема не для эмо и лохов..
Эта песня для реальных пацанов.
Коль в своё время ты пива с семками не допил..
Иди домой и слушай Лазарева Сергея дэбил.

Куплет:

У тебя сейчас плохое настроение?
По этому поводу у меня своё есть мнение.
Пойди сейчас домой и убей себя ап стену..
А лучше захлебнись в той луже по колено..
Или пургена тюбик выпей с бабушки аптечки
Или засунь себе в глаза от геморроя свечки
А лучше, знаешь, ляжь, поспи и всё пройдёт
Ведь ты, наверное, нормальный человек, - не идиот?..

Припев:

На тебя гляжу и - хочется блевать.
Ты стучишь, кретин, - мне в айсикью опять.
Ну и что же я могу тебе сказать?
Я могу тебя лишь на йаху послать..
Ла-лалала-лалалай..
Посла-ать..
Лалала-лалай..