Двоякодышащее сердце

Ядвига Розенпаулис
Двоякодышащее сердце  -
Сменяло негу снегопадом
Циничный рай - роскошным адом.
Не раскрывая мне причин.
Лицо истёртое готово
К реанимация личин.
Археоптериксы-грачи
Кружат над вытоптанным садом.