Посвещается моей бабушке Анне Игнатьевне

Татьяна Хтв
         1
Бабушка, бабуля
Вот и жизнь прошла.
Годы пролетели
Словно облока

Постарели дети
Внуки выросли.
Правнуков со школы
Уж встречала ты.

Все им отдавала
Все им берегла.
Всех ты их кормила
Пироги пекла.

Сидя у окошка
Им  смотрела в след.
Так же их встречала
Говоря: -Привет!

Бабушка, бабуля
Как же без тебя?
Кто теперь нас встретит,
Глядя из окна.

Кто нас поругает?
Кто нам даст ответ?
Кто теперь обнимет
И покрестит в след?

Бабушка, бабуля
Ты прости за все.
Бабушка, бабуля
Вот и ВСЕ.
           2
Милая старушка
Добрая душа
Готовая от дать все
Что есть у тебя
Доброту и ласку
Мир в ладонях весь
Ты отдать готова
Все что у тебя есть.

           3
Вы женщина цветок
Души очарованье
Красивы вы во всем
Прекрасны и добры.
Я сильно Вас люблю
И очень я скучаю.
Особенно грущу
Когда я уезжаю.
                03.2007
                4
Бабушка, бабушка, бабушка
Милая бабушка моя
Бабушка, бабушка, бабушка
Что же ты ушла.
                28.02.2007
               5
Милые старушки,
Милые бабульки.
Всегда вы суетитесь
Что бы угодить.
Всегда столы накрыты,
Всегда Вы очень рады.
Когда к вам приезжают
Дети с внуками.
Совет всегда дадите,
А если нужно будет
То и строго  спросите.
И защитить готовы
От всяческих врагов.
Спасибо вам бабульки.
Спасибо Вам старушки.
Как мы вам благодарны,
Что вы на свете есть.