надламывать руки хрустом

Милая Леди
а я не люблю в тетрадках /мне лучше на белых манжетах/
писать о тебе буквы /так проще запечатать в конверт/
и слать. и не ждать ответа /не зацикливаться на сюжетах/
и упиваться восторгом /как всегда объевшись конфет/
просить у небес выпивки /ведь пьяным не расшибиться/
и падать, и подниматься /грешу как всегда тобой/
надламывать руки хрустом /чтоб номером ошибиться/
и верить, что ты слышишь /как не- набираю твой/