Уже 19

Алексей Неостановимый
Я когда-то был сильным и умным
мог  добиться чего захотел
временами немного безумным
когда ктот оставлял не у дел

Но теперь мне уже девятнадцать
да дружище, теперь я старик
Но всё слышен там где-то поотдаль
той души необузданной крик

Ну и пусть мне уже девятнадцать
Но всё те же в глазах огоньки
И добьюсь я поставленных целей
Лишь простейшим движеньем руки

В голове всё такая же лажа
И мозгов тоже нет нихрена
Но зовут то меня не Василий
Я Алёшка, мдя.. тоже фигня…