если долго биться головой о стену,

Точилка
 то можно сойти с ума. или умереть (если повезёт).



нам надо плыть, бежать, лететь.
но мы ползём, не видя жизнь.
нас подгоняет злая плеть:
живи. дерзай. стремись. СТРЕМИСЬ.

но все попытки изменить.
проходят тщетно. день за днём.
и для чего скажите жить?
мы здесь любовь свою найдём!?

а нету больше здесь любви.
ты видишь? да? а я вот нет.
своих друзей ты позови.
посмотрим вместе. видишь свет?

А Я НЕ ВИЖУ МНОГО ЛЕТ.
и жизнь не в силах нам спасти.
и мы уходим в темноту.
ты что надулась? не грусти.

всего немножко подрасти.
кому-то в прок, кому-то срок..
возможно нам не по пути.
и это будет нам урок.

а жизнь идёт (давно прошла).
и может будет светлый день.
и купидонова стрела,
пробьёт насквозь. мелькнёт лишь тень.



и упадёт безвольно тело.
на первый, яркий, белый снег.
душа на небо улетела.
живи.. любимый человек...