Я жду...

Татьяна Бахлаева
Т     Туман стелется низко,
А     А разлука наша близко.
Н     Неужели в день расставания
Я     Я считаю разлук расстояния?
Б     Буду ждать тебя всегда,
А     А путь твой осветит звезда.
Х     Хочешь компасом стану я,
Л     Любые дороги одолеем шутя.
А     А я назло судьбе,
Е     Если даже дождь везде,
В     Ветер с ног сбивает меня -
А     А я жду одного лишь тебя.