Телом поставьте точку

Ядвига Розенпаулис
По бетонному чреву трубы -
Сквозь каналы томительной скуки,
Смерть картонные гонит гробы,
Неизбывных желаний муки...
На закате сего трудодня
В осмолённую чёрную бочку
Расчленёно заткните меня.
Моим телом поставьте точку...