Мальчики! С днем защитника Отечества!

Екатерина Якухина
С днем защитника, мальчики милые!
Жизнь без вас - это просто мучение!
Восхищаюсь талантом и силою
И прошу вас принять поздравления!

Вы моря бороздите безбрежные,
Вы всегда нас согреете ласкою,
Поздравляю вас, мальчики нежные,
И безусые, и седовласые...

Вы Эльбрус и Казбек покоряете,
Вы коллайдеры строить умеете,
Вы умом нас своим ослепляете
И при том никогда не взрослеете...

Вы - поэты, врачи и ученые,
Но увы, невзирая на звания,
Глупость женщин терпеть обреченные,
Не теряя  при этом сознания.

Вас хвалить никогда не устану я,
И скажу вам известную истину:
Дорогие, родные, желанные,
Жизнь без вас - и пуста, и бессмысленна!