Меняю на верблюда!

Екатерина Цуммер
А нынче все меняются подряд:
  Любовь меняют звонкою монетой;
  Мужик, как новоявленный пират,
  Жену меняет на гульбу по свету.
 
  Мне тоже отставать резона нет.
  Меняю мужика я на верблюда.
  Он также не подарит мне букет,
  Зато, скандаля, не побьёт посуду.
      Припев: Поверь, верблюд - прекрасный зверь.
              И с ним ты избежишь потерь.
              Благодари свою судьбу,
              Бу-бу.
              За то, что ездишь на горбу.
       
  Верблюд конечно песен не споёт,
  И, слух лаская, слов не скажет нежных.
  Зато скотина эта редко пьёт,
  Не просит есть, и очень безмятежна!
 
  Пусть он не принесёт зарплату в дом.
  Зато не стянет втихаря заначку!
  Он вытерпит, коль сяду я верхом.
  Меняю на верблюда, однозначно!!!
       Припев: Поверь, верблюд - шикарный зверь.
               И с ним я избегу потерь.
               Благодарю свою судьбу,
               Бу-бу.
               Теперь я езжу на горбу...