Есть лучики, что греют, а не жгут

Габанна Не Хочу
Павлу Ривьера,Игорю Черкашину, Павлу Ашукину и многим моим дорогим жемчужинам  посвящаю.

Есть лучики, что греют, а не жгут.
Есть солнышко, что счастьем согревает.
Волшебный миг, волненье и уют.
Познанье истины неможно - точно знаю.
А опалит? Благословен тот миг!
Иначе…. жизнь пуста, неинтересна.
Один лишь взгляд -  и Мирозданья сдвиг!
Вселенных сотни - сердцу тесно!