Чтоб заметить...

Алексей Вронский
Я… Уж очень хотел, чтоб с тобой повезло,
Даже, можно сказать, что надеялся.
И затягивал узы покрепче узлом,
В перспективу взглянуть вознамерился…

О, наивное племя влюблённых мужчин,
В коем я до недавнего числился!
Стоит только поверить… До самых морщин
От доверья потом не очистишься…

Но ведь это же – ТЫ! Не банальная тля,-
На шикарном авто и с мобилою!
Я - в распахнутой куртке, Душой - не петлял,
Шёл в рассвет – а пахнуло могилою…

Под ногой осыпается, чудом держусь,-
Болью, что на обиде заквашена…
Ладно, я упаду… пропаду… разобьюсь…
Жалко лишь не рождённого нашего

Единенья, его ещё Счастьем зовут…
Ситуация, в общем, банальная:
Если сильно зачешется, йодом прижгут,
Лишь бы температура нормальная.

Ситуация, в общем, и та, и не та,
Только, может быть, так называется…
 …
А вокруг – никого. Чтобы с пачкой бинта…
Чтоб заметить,
Как кровь
Изливается..