Луна-Парк

Александр Лейзерович
Если в жизни приключилось горе,
От тебя любимая ушла,
Не забудь, что есть любимых – море!
Просто надо знать, где их искать.

В дискотеках, барах, ресторанах,
Нынче встретишь ты один кошмар,
Ходят дамы странные в бананах,
Лучше приходи к нам в Луна-парк.

И аттракцион,
Как сказочный сон,
Заставит тебя,
Поверить в чудеса!

Окунувшись в море развлечений,
Покружив на колесе чертей,
Позабудешь горечь огорчений,
И уже не вспомнишь ты о ней!

В хороводе разноцветных красок
Ты свою мечту потом найдешь,
Милую, красивую, а главное, что трезвую,
И со мною вместе запоешь!

На карусели весело кататься,
Пролетать с подружкой над землей,
И совсем не нужно напиваться,
Чтоб ходить с квадратной головой.

Важные дела оставьте дома,
Позовите всех своих друзей,
Луна-парк Вас встретит, как знакомых,
Тут Вам сразу станет веселей!